325 подписчиков
Наггетсы из кабачков.
Самые вкусные кабачки,которые я пробовала!))) Не надо стоять у плиты и жарить.
Приготовьте, не пожалеете))
Нам понадобится: кабачок, 2 яйца, панировочные сухари, мука, сыр, соль,перец, чеснок.
Кабачок очистить от шкурки, нарезать брусочками, посолить. Дать постоять пять минут.
Яйца взбить с солью и перцем.
В панировочные сухари натереть сыр и чеснок, перемешать (вместо обычных панировочных сухарей идеально подойдёт темпура Панко).Можно ещё добавить паприку или другие специи.
Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце,потом в сухарях с сыром.
Выложить на противень, слегка сбрызнуть маслом.
Запекаем до золотистого цвета при температуре 220*
Подаём с соусом(сметана+майонез+чеснок+укроп)
Это очень вкусно!))
Около минуты
21 августа 2022
185 читали