Найти тему
234 подписчика

Бисквит «Зебра»


Приготовление:

Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости до белой воздушной массы.

Продолжая взбивать добавить сметану.

Сливочное масло растопить, немного охладить и тонкой струйкой влить в тесто.

Добавить разрыхлитель и ванилин.

Добавить просеянную муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Разделить тесто на две равные части, в одну добавить 2 столовые ложки какао, перемешать.

Во вторую часть добавить 2 столовые ложки муки, перемешать.

В силиконовую форму вылить 1 столовую ложку белого теста.

В центр белого теста вылить 1 столовую ложку темного теста.

Продолжать до тех пор, пока не закончится тесто.

Выпекать бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем накрыть форму фольгой, убавить духовку до 180 градусов и еще выпекать 30 минут до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты