234 подписчика
Бисквит «Зебра»
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости до белой воздушной массы.
Продолжая взбивать добавить сметану.
Сливочное масло растопить, немного охладить и тонкой струйкой влить в тесто.
Добавить разрыхлитель и ванилин.
Добавить просеянную муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков.
Разделить тесто на две равные части, в одну добавить 2 столовые ложки какао, перемешать.
Во вторую часть добавить 2 столовые ложки муки, перемешать.
В силиконовую форму вылить 1 столовую ложку белого теста.
В центр белого теста вылить 1 столовую ложку темного теста.
Продолжать до тех пор, пока не закончится тесто.
Выпекать бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем накрыть форму фольгой, убавить духовку до 180 градусов и еще выпекать 30 минут до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
21 августа 2022