22,2 тыс подписчиков
Здравствуйте! Решили сделать небольшие открытые пирожки с сыром. Делаются быстро, получается вкусно.
Нам потребовалось: стакан муки (такой большой стакан, грамм 250), стакан воды, соль и сахар буквально по ложке (десертной), растительное масло, тоже ложка, на этот раз столовая, ну и дрожжи.
Начинаем мешать тесто в тестомесе.
Можно и руками. Но должно получиться вот такое тесто.
Мешаем тёртый сыр (использовали российский) с мукой.
Раскатываем тесто, делаем из него эдакие лодочки, в которые укладываем начинку.
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности.
Вкусно!
Около минуты
29 августа 2022
667 читали