Найти тему
22,2 тыс подписчиков

Здравствуйте! Решили сделать небольшие открытые пирожки с сыром. Делаются быстро, получается вкусно.


Нам потребовалось: стакан муки (такой большой стакан, грамм 250), стакан воды, соль и сахар буквально по ложке (десертной), растительное масло, тоже ложка, на этот раз столовая, ну и дрожжи.

Начинаем мешать тесто в тестомесе.

Можно и руками. Но должно получиться вот такое тесто.

Мешаем тёртый сыр (использовали российский) с мукой.

Раскатываем тесто, делаем из него эдакие лодочки, в которые укладываем начинку.

Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности.

Вкусно!
Около минуты
667 читали