Найти тему
22,2 тыс подписчиков

Друзья! Предлагаю очередной вариант карбоната, приготовленного для подачи в качестве холодной закуски. На приготовление этого мясного деликатеса потребуется максимум неделя, но можно обойтись и тремя днями.


Сначала мясо нужно засолить. Один из вариантов смеси для засолки можно посмотреть вот здесь.

Держать нужно минимум сутки, а лучше неделю. Держать в холодильнике, периодически переворачивая.

Потом вынимаем, обсушиваем и заворачиваем в бекон. Карбонат всё-таки суховат, так что лучше добавить жирка.

Укладываем в судок, в котором будем запекать.

Вот так это всё выглядит.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час. Ну минимум минут на 40.

Вынимаем, охлаждаем и ставим в холодильник на ночь. Всё! После этого можно есть!
Около минуты
936 читали