22,2 тыс подписчиков
Друзья! Предлагаю очередной вариант карбоната, приготовленного для подачи в качестве холодной закуски. На приготовление этого мясного деликатеса потребуется максимум неделя, но можно обойтись и тремя днями.
Сначала мясо нужно засолить. Один из вариантов смеси для засолки можно посмотреть вот здесь.
Держать нужно минимум сутки, а лучше неделю. Держать в холодильнике, периодически переворачивая.
Потом вынимаем, обсушиваем и заворачиваем в бекон. Карбонат всё-таки суховат, так что лучше добавить жирка.
Укладываем в судок, в котором будем запекать.
Вот так это всё выглядит.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час. Ну минимум минут на 40.
Вынимаем, охлаждаем и ставим в холодильник на ночь. Всё! После этого можно есть!
Около минуты
22 августа 2022
936 читали