Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ˜‹ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя вкусным Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌ стилС: ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ соусом бСшамСль. Когда блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌ с Π‘ΠΎΡ„ΠΈ Π›ΠΎΡ€Π΅Π½, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусным ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ.


Π£ΠΆΠΈΠ½ готовится Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ этапа: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ (Π² России ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΒ»), Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ соуса. Но ΠΎΠ±ΠΎ всСм ΠΏΠΎ порядку.

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

(Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

ПСннС (Β«ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΒ») β€” 1 стандартная ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ);

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ свСТая β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° (7-10 соцвСтий);

Боус Π‘Π΅ΡˆΠ°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ β€” 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу;

Мало сливочноС β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

Π›Ρ‘Π΄ (10-12 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ²) β€” для приготовлСния капусты.

Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½) β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ)

πŸ‘¨β€πŸ³Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ просто

1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ на соцвСтия ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

На плиту ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с водой ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния.

Π—Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ капусту Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ и вновь Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

В миску Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π»Ρ‘Π΄.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ΠΎΠΌ капусту из кипятка и помСститС Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ со льдом.

На сковородС растопитС сливочноС масло ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ постоянно помСшивая.

2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ написано Π½Π° ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅(10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ‚.

πŸ”΄ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ лишь ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия (ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅), Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ и соус Π‘Π΅ΡˆΠ°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху по своСм вкусу. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр. Вкуснота!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° β€” это просто ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ!

πŸ‘ΠΠ΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΉΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
661 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ