110 подписчиков
Кус-кус с мясом и овощами
Ингредиенты:
• Мякоть говядины 500 гр
• Лук 1 шт
• Морковь 1 шт
• Перец болгарский 1 шт
• Кабачок 1 шт
• Чеснок 2-3 зубчика
• Зелень любая
• Крупа кус-кус
• Помидоры 1 шт, или сок готовый
Приготовление:
1. Мясо отварить, затем обжарить на масле.
2. Добавить крупно нарезанные овощи и жарить до готовности.
3. Добавить помидор, чеснок, соль перец и зелень. Все перемешать.
4. В миску посыпать кус-кус и залить кипятком 500 мл, оставить на 10 минут.
5. Добавить масло и соль по вкусу. Подавать кус-кус с подливой.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
21 августа 2022