Найти тему

Кус-кус с мясом и овощами


Ингредиенты:

• Мякоть говядины 500 гр

• Лук 1 шт

• Морковь 1 шт

• Перец болгарский 1 шт

• Кабачок 1 шт

• Чеснок 2-3 зубчика

• Зелень любая

• Крупа кус-кус

• Помидоры 1 шт, или сок готовый

Приготовление:

1. Мясо отварить, затем обжарить на масле.

2. Добавить крупно нарезанные овощи и жарить до готовности.

3. Добавить помидор, чеснок, соль перец и зелень. Все перемешать.

4. В миску посыпать кус-кус и залить кипятком 500 мл, оставить на 10 минут.

5. Добавить масло и соль по вкусу. Подавать кус-кус с подливой.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Кус-кус с мясом и овощами Ингредиенты: • Мякоть говядины 500 гр • Лук 1 шт • Морковь 1 шт • Перец болгарский 1 шт • Кабачок 1 шт • Чеснок 2-3 зубчика • Зелень любая • Крупа кус-кус • Помидоры 1 шт,...
Около минуты