Найти тему

1. В миске соединяем рисовую муку, сахарную пудру, соль, краситель по желанию водорастворимый и воду.


2. Перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в микроволновку на 40 секунд. Ещё раз перемешиваем. Тесто будет постепенно густеть. Так нужно будет повторить 3-5 раз, пока тесто не станет тягучим, дайте ему остыть.

3. Стол присыпать крахмалом, раскатать кусочек теста, вырезать круг диаметром примерно 8-10см с помощью миски и выложить начинку в центр. Сложить края, отрезая пальцами лишнее, и сформировать закругленную форму.

Готово! Очень быстро, вкусно и необычно!

Если дать десертам полежать в морозилке 1-2 часа, то они будут напоминать мороженое.

А ещё этим постом напоминаю участникам прошедшего мастер-класса и предзаписи на 3 поток кулинарного курса "Гастрономия", что сегодня кончается ваше эксклюзивное спец.предложение. Треть мест с обратной связью на курсе уже заняли. Успевайте до 23:59 ворваться на курс по лучшим
Около минуты