2184 подписчика
Очень яркий, огненно-острый, а, главное, "здоровый" салат придется по вкусу ценителям мексиканской кухни. Если вы привыкли думать, что правильное, диетическое питание по определению является пресным и безвкусным, то этот рецепт сумеет разрушить это представление. Вредны покупные соусы, а вот натуральные пряности очень даже полезны: их изобилие не только способно придать вкуса блюду, но и поспособствовать разгону обмена веществ, а также усвоению ценных нутриентов.
Ингредиенты:
- 30 г моркови
- 30 г томатов
- 25 г авокадо
- 25 г стручковой фасоли
- 25 г сладкого перца красного цвета
- 10 г острого халапеньо
- 10 г рубленой зелени
- смесь специй для салата
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 88/2/5/8
Приготовление:
Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Покрошите томат некрупными кубиками. Ложкой извлеките мякоть спелого авокадо. Порежьте половинку болгарского перца тонкими слайсами. Мелко порубите зелень и измельчите чеснок, используя более мелкую терку. Затем, добавьте специи и перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат, заправив его хорошей ложкой натурального йогурта - взрыв вкуса обеспечен!
Около минуты
21 августа 2022
142 читали