Найти тему
2184 подписчика

Очень яркий, огненно-острый, а, главное, "здоровый" салат придется по вкусу ценителям мексиканской кухни. Если вы привыкли думать, что правильное, диетическое питание по определению является пресным и безвкусным, то этот рецепт сумеет разрушить это представление. Вредны покупные соусы, а вот натуральные пряности очень даже полезны: их изобилие не только способно придать вкуса блюду, но и поспособствовать разгону обмена веществ, а также усвоению ценных нутриентов.


Ингредиенты:

- 30 г моркови

- 30 г томатов

- 25 г авокадо

- 25 г стручковой фасоли

- 25 г сладкого перца красного цвета

- 10 г острого халапеньо

- 10 г рубленой зелени

- смесь специй для салата

кБЖУ (на порцию/указанное количество): 88/2/5/8

Приготовление:

Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Покрошите томат некрупными кубиками. Ложкой извлеките мякоть спелого авокадо. Порежьте половинку болгарского перца тонкими слайсами. Мелко порубите зелень и измельчите чеснок, используя более мелкую терку. Затем, добавьте специи и перемешайте все ингредиенты.

Подавайте салат, заправив его хорошей ложкой натурального йогурта - взрыв вкуса обеспечен!
Очень яркий, огненно-острый, а, главное, "здоровый" салат придется по вкусу ценителям мексиканской кухни.
Около минуты
142 читали