Найти тему
90 подписчиков

Второй день пеку на завтрак кабачковые оладушки - ну очень вкусно со свежим чесночком и сметаной!


Сначала готовила на глаз, потом решила записать пропорции. И вы записывайте - и готовьте обязательно 👌🏻

На 900 г кабачка - 2 яйца кат. С1, 1/2 ст л соли, перец, 190-200 г муки.

Кабачок натереть на терке м хорошо отжать. Прям очень хорошо. Добавить яйца, соль, перец, муку.

Тесто должно получиться вот такой консистенции, как на видео.

Пекла на хорошо разогретой сковороде на средне-высоким огне. Румянятся быстро.

Готовые оладушки присыпала нарубленным чесноком и хорошо бы туда ещё укропа!

В холодном виде тоже вкусные!

Спасибо за кабачковый рецепт жду в комментариях😘
Около минуты