Найти тему
234 подписчика

Шашлык на гранатовом соке


Приготовление:

Лук нарезать кольцами.

Мясо нарезать кусочками примерно 4*3 см и положить в кастрюлю.

Подготовить специи: соль, перец, кориандр и хмели-сунели.

К мясу добавить лук и все специи.

Все хорошо перемешать.

Добавить гранатовый сок.

Еще раз все хорошо перемешать.

Сверху на мясо положить тарелку дном вверх и на тарелку поставить груз, я поставила бутылку с водой. Поставить кастрюлю в холодильник мариноваться на сутки. Изредка нужно перемешивать мясо.

Мясо насадить на шампуры.

Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически их переворачивая.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты