Найти тему
93 тыс подписчиков

Белорусская окрошка ... или свекольник - один из самых популярных летних супов ... рецепт очень простой и не замысловатый ... а яркие краски блюда не оставят его без внимания со стороны гостей!


Свеклу нарежьте соломкой ... добавьте соль, сахар и лимонную кислоту ... все зависит от объема кастрюли ... варить 20 минут ... и поставить остужаться! Добавляем мелко порезанные зелень и огурцы ... разливаем по тарелкам ... украшаем ложкой сметана и парой вареных яиц ... легкий, вкусный супчик у вас на столе! Приятного аппетита!
Белорусская окрошка ... или свекольник - один из самых популярных летних супов ... рецепт очень простой и не замысловатый ... а яркие краски блюда не оставят его без внимания со стороны гостей!
00:17
Около минуты
8665 читали