531,8 тыс подписчиков
Маринованные помидоры по этому рецепту, на мой взгляд, получаются идеальные на вкус. Конечно, сколько людей – столько и вкусов, но всё-таки попробуйте, мне кажется, что вам понравится 😊. А ещё мне нравится то, что этот рецепт подойдёт для любых объемов банок 👍. Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
13 августа 2021
Очень удобный способ замариновать помидоры. Да и вкус у помидоров "что надо". И маринад идёт на "ура" (без уксуса)
Этот способ удобен тем, что подойдёт для различных объемов банок. А ещё, для желающих я дам пропорции для уксуса. Но по этому рецепту помидоры получаются плотненькие, пряные, ароматные, пропитанные специями. Все ингредиенты подобраны так удачно, что не только помидоры, но и рассол идут на ура! Вы знаете, этот рецепт проверен ни одним десятком лет и отказываться от него я не собираюсь. Для этого рецепта лучше использовать плотные, мясистые, осенние помидоры. Чтобы кожица на помидорах не лопнула, когда будем заливать кипяток, нужно или проколоть помидоры зубочисткой или отрезать у них "попку...
Около минуты
20 августа 2022
14,5 тыс читали