Найти тему

Хрустящие цукини в духовке


Ингредиенты:

• Цукини - 700 г (2 шт)

• Яйцо - 2 шт

• Панировочные сухари - 100 г

• Соль - 1 ч.л.

• Оливковое масло - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Нарежьте кабачки-цукини на небольшие, длинные брусочки

2. Взбейте куриные яйца с 1 ч.л. соли.

3. Каждую палочку окуните в яйцо, а затем в панировочные сухари.

4. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.

5. Сбрызните палочки оливковым маслом.

6. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте палочки из цуккини 20 минут. Подавайте хрустящие цукини с любимым соусом или сметаной.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Хрустящие цукини в духовке Ингредиенты: • Цукини - 700 г (2 шт) • Яйцо - 2 шт • Панировочные сухари - 100 г • Соль - 1 ч.л. • Оливковое масло - 1 ст.л. Приготовление: 1.
Около минуты