111 подписчиков
Хрустящие цукини в духовке
Ингредиенты:
• Цукини - 700 г (2 шт)
• Яйцо - 2 шт
• Панировочные сухари - 100 г
• Соль - 1 ч.л.
• Оливковое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки-цукини на небольшие, длинные брусочки
2. Взбейте куриные яйца с 1 ч.л. соли.
3. Каждую палочку окуните в яйцо, а затем в панировочные сухари.
4. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
5. Сбрызните палочки оливковым маслом.
6. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте палочки из цуккини 20 минут. Подавайте хрустящие цукини с любимым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
20 августа 2022