Найти тему

Кабачково-сырные оладьи


Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

- кабачки — 200 грамм;

- сыр твердый — 100 грамм;

- мука — 3 столовых ложки;

- укроп — по вкусу;

- яйца — 2 шт.;

- перец черный — по вкусу;

- соль — по вкусу.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.

Добавить просеянную муку, получившуюся массу тщательно перемешать.

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.

Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
Кабачково-сырные оладьи Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: - кабачки — 200 грамм; - сыр твердый — 100 грамм; - мука — 3 столовых ложки; - укроп — по вкусу; - яйца — 2 шт.
Около минуты