89,7 тыс подписчиков
Можно уже начинать заготавливать баклажаны на зиму. Я буду готовить уже своим проверенным способом, с добавлением специй для шашлыка. Вкус и правда напоминает мясной шашлык и даже кажется, что чувствуется аромат дымка.
NE_кухарка
16 сентября 2021
Как я превращаю обычные синенькие во вкусную закуску со вкусом шашлыка: рецепт на зиму, но можно и сразу есть
До зимы такая небанальная закуска из самых обычных синеньких (баклажанов) точно не останется. Причём они и правда получаются со вкусом шашлыка! Я, как человек, который относится к баклажанам нейтрально, после приготовления этой закуски не смогла остаться равнодушной и не поделиться с вами своей находкой! Это не рецепт, а настоящая вкусовая «бомба»! В этой закуске съедается всё, даже сам маринад! Ну, а вкус вы и так догадались из названия, как у шашлыка. Изначально я собиралась закрыть закуску на зиму, но когда пришло время раскладывать по банкам, передумала, уж очень вкусно получилось. По баночкам...
Около минуты
20 августа 2022
3039 читали