Найти тему
5551 подписчик

Понял, что больше всего этим летом скучал по осьминогу по-галисийски. Все вроде бы просто: мясистые щупальца, запеченная до корочки картошка, классное оливковое масло и паприка. Классическая еда бедных галисийских рыбаков давно уже стала иконой испанской кухни. Оно и понятно – сразу на ум приходит солнце, море и всяческие удовольствия. Поскучал, в общем, и обнаружил этого самого осьминога (почти один в один, как ел когда-то в Мадриде и Ла-Корунье) в Доме Культур. Шеф ДК Давид Александров украшает его ароматными абхазскими специями и соком абхазских лимонов. Бокал кавы к такому фасончику – в самый раз!

Понял, что больше всего этим летом скучал по осьминогу по-галисийски. Все вроде бы просто: мясистые щупальца, запеченная до корочки картошка, классное оливковое масло и паприка.
Около минуты
115 читали