Найти тему

Секреты и хитрости: Как сварить манную кашу без комочков!? так, чтобы ели с добавкой взрослые и дети...


Манную кашу варю только так! Всего то пару секретов! Не пригорает и не убегает, и без комочков. Идеальная! Еще покажу, как я готовлю карамелизованные яблоки к манной каше. С ними каша будет не просто манная каша, а невероятно вкусная каша. Уверяю Вас, родные будут просить на завтрак каждый день. Проверено на себе.

1 способ. Манку засыпать в холодное молоко, добавить соль и сахар по вкусу, поставить на средний огонь и довести до кипения не забывая постоянно помешивать. Дать покипеть 1 минуту и каша готова, без единого комочка, кусочек сливочного масла всегда добавляю в тарелку порционно.

2 способ. Молоко ставим на огонь, хорошо нагреваем, но не доводим до кипения. Всыпаем манную крупу тонкой струйкй и одновременно интенсивно помешиваем. Сделать всё нужно быстро, тогда комочков не будет, кипятим 1 минуту и каша готова.
Я, чаще всего пользуюсь вторым способом, для меня так проще, к тому же, не нужно стоять возле кастрюли постоянно помешивая.
А ещё в нашей семье все любят манную кашу с малиновым вареньем или джемом, очень вкусно. Пробовали!?
А как вы варите манную кашу!? Любите с комочками или без? поделитесь своими секретами в комментариях

Видео версию смотрите здесь 👉 Как приготовить идеальную манную кашу 👉 Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт 👉 dzen.ru/...27a
Секреты и хитрости: Как сварить манную кашу без комочков!? так, чтобы ели с добавкой взрослые и дети...  Манную кашу варю только так! Всего то пару секретов! Не пригорает и не убегает, и без комочков.
1 минута
23,8 тыс читали