Найти тему
5756 подписчиков

Щи зелёные. К простым обычным щам добавляем щавель. Итого: лук морковь обжарить, перец болгарский зелёный туда же. Капуста, картофель соломкой, щавель как придётся. Соль, перец, лавровый лист. Подавать с половинкой яйца и сметаной. Свежо, легко, кисленько и по летнему))). И не дорого))). Я щавель предпочитаю слегка подварить отдельно и протереть через сито. Это быстро и просто. Потом это щавелевое пюре добавить в щи. "Сопливых" ленточек щавеля не будет а будет густой бульон как с мякотью и со вкусом щавеля. Ну и цвет будет зелёный. Радостный. Готовьте с удовольствием! #готовимдомавкусно

Щи зелёные. К простым обычным щам добавляем щавель. Итого: лук морковь обжарить, перец болгарский зелёный туда же. Капуста, картофель соломкой, щавель как придётся. Соль, перец, лавровый лист.
Около минуты
147 читали