8792 подписчика
Хозяйственное...по просьбам телезрителей(зачеркнуто)-подписчиков!
Самая женская закусь!Практически оргазменная весчь под винцо!
Итак- берем помидоры- ну. больше 5 кг. потому что на выходе голимый пук выходит-усушка-утруска!
Помидоры сливки-они потолще и поровнее, да и не такие сочные как другие сорта...Моем. подсушиваем и смело режем пополам!Попки(в смысле места где хвостик был-а не то.что вы сейчас представили!!!)можно не вырезать-лишний гемор!,но вот семечки ложечкой так-хрясь и вынуть-отложить в отдельную посуду, потом сложить в мешок и заморозить-в супчик зимой самое то!Помидорки хорошо так-от души посолить. даже подсластить можно, пересыпать щедро прованскими травами или итальянскими-на вкус, и разложить красивенько на пергаменте на противень...Сушим в духовке часа 4-5 ан 100 градусах...Запах будет одуряющий и сногсшибательный. и аппетит отшибающий тоже-я пока готовилось-полтора дня пила только воду-чесслово!Проверяем на предмет выделения жидкости-но пересушивать тоже не стоит-продукт должен быть пластичный и сморщенный(ну,типа старушка на пилоне!)...Готовые томатики плотно набиваем в красивые небольшие баночки, пересыпая травами и сушеным чесноком(свежий почернеет-неэстетично!). доводим практически до кипения подсолнечное масло пополам с оливковым-типа "Олейна" или там "Слобода" и закрываем крышечками- деликатес готов!Храним в холодильнике(правда недолго,особенно если подружки распробуют!)
Вечерком собираетесь, берете брускетту или обычный батон, поджариваете его, намазываете мягкий сыр.чеснок и пару-тройку этих красотулек, медленно запиваете вином и...Тэхён-это ты?ой-Чонгук!!или Шуга??? мальчики-заходите все!! А ещё можно положить на кусочек брынзы или адыгейского сыра, пришпилить маслиной и ням-ням!Не стыдно и бантан на стол подать, если заявятся! или там кусочек ветчины или бастурмы сдобрить этим искушением+ листья базилика синего и кинзы..ой...тяжелая какая статья!!!
1 минута
31 августа 2022
1655 читали