Найти тему

Рецепт шоколадного бисквита


На форму 20-22

Ингредиенты

Яйцо 4 шт

Мука 160 гр.

Сахар 175 гр.

Какао 15 гр.

Разрыхлитель 1ч.ложка

Растительное масло 3 ст. ложки

Кипяток 3 ст. ложки

Приготовление

Взбиваем яйцо с сахаром на максимальной скорости не менее 10 минут


К какао добавляем 3 столовых ложки горячей воды и перемешиваем до однородной консистенции.

Полученную смесь добавляем к яичной массе и туда же кладём 3 столовые ложки растительного масла.

Быстро, но аккуратно все перемешиваем. Выливаем в форму 20-22 см. Низ формы застелить пергаментной бумагой.

Ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут
Рецепт шоколадного бисквита На форму 20-22  Ингредиенты  Яйцо 4 шт Мука 160 гр. Сахар 175 гр. Какао 15 гр. Разрыхлитель 1ч.ложка Растительное масло 3 ст. ложки  Кипяток 3 ст.
Около минуты
221 читали