Найти в Дзене

Таким способом я баклажаны «жарю» не только для закусок на сейчас, но и для заготовок на зиму: очень выручает этот способ. Надеюсь что кому-то будет полезен мой совет. Чтобы открыть публикацию, кликните по фотографии


А это ссылка на рецепт:

zen.yandex.ru/...99c
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
26 июня 2020
За 15 минут жарю целую гору баклажанов и при этом не стою у плиты.
Баклажаны 🍆 получаются хорошо прожаренные, румяные, но не слишком жирные. Все знают, что баклажаны очень сильно тянут масло со сковороды, а этим способом баклажаны получаются с умеренным количеством масла, причём пожарим мы их все за один раз. А вот уже с чем и как подавать на стол жареные баклажаны - это уже дело вашего вкуса и вашей фантазии. Итак готовим. Баклажаны режем кружочками, толщиной
Около минуты
13,8 тыс читали