Найти тему

и откроет мою " поваренную книгу" рецепт копченной скумбрии.


нам понадобиться:

скумбрия 1 шт

соль 1 ст.л.

перец 1 ст. л.

кориандр 1ст.л

сахар 1 ч.л.

скумбрию почистить. натереть специями. оставить полежать на 1 час.

после коптить 40 минут. оставить "отдохнуть" минут на 20. а после можно кушать .

для копчения я использую смесь опилок вишня +ольха .

количество специи указано из расчета на 1 рыбу.

приятного аппетита
и откроет мою " поваренную книгу"  рецепт копченной скумбрии. нам понадобиться: скумбрия 1 шт соль 1 ст.л. перец 1 ст. л. кориандр 1ст.л сахар 1 ч.л. скумбрию почистить. натереть специями.
Около минуты