Найти тему
933,9 тыс подписчиков

Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь только стоит на него надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


"Часто готовлю мясо в подливе, но никогда не пробовала готовить с добавлением шампиньонов, решила приготовить и не пожалела. Это очень вкусно!!! а запах на кухне стоит... Теперь эта заготовка у меня в любимчиках, очень удобно, когда меня нет дома, муж и дети не остаются голодными, достали, подогрели и все сыты. Благодарю за рецепт!!!" - из комментариев

Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► zen.yandex.ru/...51a

Видео версию смотрите здесь ► zen.yandex.ru/...ad6

Кто уже готовил, делитесь отзывами в комментариях 😍 💬
Готовим с Калниной Натальей
20 июня 2022
✅ Готовлю сразу на неделю 2-3 порции такого мяса и каждый день меняю гарниры, даже говядина тает во рту
2:30
Около минуты
34 тыс читали