Найти тему
8726 подписчиков

Все случилось очень забавно. Переспелый персик, каким-то фантастическим образом, закатился в угол морозильной камеры. Кто бы мог подумать, что чуть подтаяв, фрукт приобретет невероятный вкус и превратится в настоящий десерт. Теперь буду экспериментировать с этими нежными и сочными плодами. Поместив сначала в блендер, а потом капелюшечку подморожу в морозильной камере. Детям на радость.


Кстати, если добавить, к перетертым в блендере персикам, взбитые сливки 33% и немного сгущенного молока. Получиться настоящее мороженое.

Только в начале сливки надо сбить до состояние густой пены, затем тонкой струйкой влить сгущенное молоко и не торопясь ввести персиковое пюре. На малых оборотах все перемешать. Разложить в формочки и заморозить. Время заморозки 3-4 часа.

Ингредиенты: Сливки 33% 500 гр., персики без кожи 600 гр., сгущенное молоко 130 гр.

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки. Впереди еще много вкусного и интересного.

Фото из открытого источника.
Около минуты
311 читали