Найти тему
125 подписчиков

Рецепт проверила. Оставляю. Есть некоторые коррективы, но я без этого не могу 😂. Называется Тёщин язык ( сколько же их, этих языков? 😂)


Ингредиенты

✔️ 4 крупные моркови на терке (я режу соломкой, терку не люблю)

  ✔️ 4 крупные луковицы . Тоже соломкой , но можно как угодно, лучше мелко 👍

  ✔️кабачки -2 кг. Здесь только брусочками, это важно ☝️

  ✔️помидоры 1,5 кг ( у меня соус без воды  из них, просто так люблю )

  ✔️сладкий перец 300г

  ✔️150г растительного масла без запаха

  ✔️1,5 ст ложки соли

  ✔️ 3 ст ложки сахара

  ✔️ 150 г уксуса 9%

   ✔️ 100г чеснока

   Тушим лук и морковь как обычно на икру. Затем соус из томатов, перец, брусочки из кабачков чуть притушиваю, и они немного  « альденте»- всем нравится! Чеснок и уксус в последнюю очередь. Стерилизую только банки и крышки. Быстро и очень вкусно 👍👍👍
Рецепт проверила. Оставляю. Есть некоторые коррективы, но я без этого не могу 😂. Называется Тёщин язык ( сколько же их, этих языков?
Около минуты