Найти в Дзене

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ


У этого рецепта есть одна проблема.Эти кабачки можно кушать уже через сутки,поэтому как правило,мы их съедаем,и в банку они так и не попадают.Делайте сразу две порции.Это очень-очень вкусно!!!

Способ приготовления:

3 кг кабачков нарезаем кольцами,полукольцами или кубиками.

3-4 морковки натереть на терке для корейской моркови.

3 головки чеснока пропустить через чеснокодавилку.

К овощам отправляем:

- 200 гр сахара

-1,5 ст.ложки соли

- 1 стакан подсолнечного масла

- 150 гр уксуса 9%

- 30 гр приправы для моркови по-корейски

Всё перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.Уже можно кушать.Съедаются очень быстро.Остановиться очень сложно,очень вкусно.

А если на зиму,то разложить по банкам,стерилизовать и закатать.

Приятного аппетита!!!
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ У этого рецепта есть одна проблема.Эти кабачки можно кушать уже через сутки,поэтому  как правило,мы их съедаем,и в банку они так и не попадают.Делайте сразу две порции.
Около минуты