КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
У этого рецепта есть одна проблема.Эти кабачки можно кушать уже через сутки,поэтому как правило,мы их съедаем,и в банку они так и не попадают.Делайте сразу две порции.Это очень-очень вкусно!!!
Способ приготовления:
3 кг кабачков нарезаем кольцами,полукольцами или кубиками.
3-4 морковки натереть на терке для корейской моркови.
3 головки чеснока пропустить через чеснокодавилку.
К овощам отправляем:
- 200 гр сахара
-1,5 ст.ложки соли
- 1 стакан подсолнечного масла
- 150 гр уксуса 9%
- 30 гр приправы для моркови по-корейски
Всё перемешать и убрать в холодильник на 12 часов.Уже можно кушать.Съедаются очень быстро.Остановиться очень сложно,очень вкусно.
А если на зиму,то разложить по банкам,стерилизовать и закатать.
Приятного аппетита!!!
Около минуты
30 августа 2022