Найти тему
48,3 тыс подписчиков

РЕЦЕПТ ХРЕНОВОЙ ЗАКУСКИ ОТ МУЖА:).


Хоть муж по образованию повар-технолог, но дома он готовит только супы и мясо. К выпечке и заготовкам на зиму никогда даже близко не подходит. Но тут изъявил желание приготовить хреновую закуску, так как я уже третий год от этого отлыниваю)). Пришлось ему браться за это самому.

Нашел в интернете такой рецепт: на 1 кг помидор нужно по 50г хрена и чеснока и по 1 ст. ложке сахара и соли. Очень простой рецепт и делать тоже просто. Все прокручиваешь через мясорубку и готово! Главное, не забыть надеть полиэтиленовый пакет на мясорубку).

Из этого количества получилось 4 майонезные баночки хреновины. На продукты потрачено 100 рублей. Храним хреновину в холодильнике. Правда одну баночку уже приговорили).

Кстати, как вы называете такую закуску? Хреновина? Хренодер? Или еще как-то? Делитесь своими рецептами в комментариях, прикрепляйте фото своих заготовочек на зиму).
Около минуты
2609 читали