Найти тему
17,3 тыс подписчиков

🍁В осенний сезон рекомендуется в пищу Пекинская капуста, но есть её лучше не в сыром виде.


🍲Один из моих любимых вариантов это суп на соевой пасте с Пекинской капустой🥬(нажмите на название блюда, чтобы увидеть рецепт). Могу есть его очень часто и на протяжении всего периода осень-зима.

☝️Но самое главное, что постоянно есть на столе в этот период, когда Пекинская капуста особенно натурально сладкая - это Кимчи🌶️🥬(нажмите на название блюда, чтобы увидеть рецепт).

📝Сам процесс приготовления состоит из следующих ступений:

✳️Засолка (длится от 7-12 часов в зависимости от температуры в помещении)

✳️Заправка острой-пастой соусом (может занять от 1 часа до целого дня в зависимости от объема капусты)

✳️Ферментация (от 1 недели до двух лет в зависимости от желаемого уровня ферментации)

♻️Последняя фаза (ферментация) уже не требует человеческого участия (а только его терпения😉). Здесь работает Мать Природа с её неизменными законами и Время - главный ингредиент⏳🧑‍🍳
🍁В осенний сезон рекомендуется в пищу Пекинская капуста, но есть её лучше не в сыром виде.
Около минуты
1519 читали