5428 подписчиков
#открытиенедели Чуть разбавлю новостями из Москвы, наткнулся тут на информацию про открытие очень любопытного и аутентичного места Капо Хироки Аракава, Шеф-повар Хироки Аракава, почти 35 лет посвятил искусству японской гастрономии, работал в Японии, Сингапуре, Малайзии.
Каппо – это тип ресторанов в Японии, в которых подают традиционное курсовое меню Омакасе.
Основное меню ресторана предлагает как редкие гастрономические позиции, так и современную классику японской кухни. Такой формат меню ещё никто не делал в Москве. Стоимость сета на человека 12.000 или 15.000₽, есть и а-ля карт меню.
Ценник весьма высокий, но уверен, что качество сырья здесь должно того стоить, любопытно было бы сходить.
Меню добавлю в комментарии!
Около минуты
30 августа 2022