2545 подписчиков
Скидки до 50% на шокотрансфер 🍫 Теперь от 55 рублей!
Все листы легко отходят от шоколада или глазури, а рисунок переводится равномерно:
🔻 Рассказываем, как сделать эффект как на видео:
Вырежьте две полоски по высоте торта. Нагрейте шоколад до рабочей температуры по шкале темперирования, глазурь - не выше 40°С. Внимание: температура шоколада и глазури должна быть не ниже 28°С, иначе рисунок не переведется.
Залейте листы и равномерно распределите массу шпателем. Листы уберите в сторону, чтобы остатки шоколада или глазури не прилипли к ним.
Дайте остыть при комнатной температуре до появления матовости. Прикрепите на торт, как показано на видео. После полного застывания удалите пленку. Готово!
🔗 Посмотреть все: bit.ly/...get
Около минуты
31 августа 2022
151 читали