Найти в Дзене

Скидки до 50% на шокотрансфер 🍫 Теперь от 55 рублей!


Все листы легко отходят от шоколада или глазури, а рисунок переводится равномерно:

🔻 Рассказываем, как сделать эффект как на видео:

Вырежьте две полоски по высоте торта. Нагрейте шоколад до рабочей температуры по шкале темперирования, глазурь - не выше 40°С. Внимание: температура шоколада и глазури должна быть не ниже 28°С, иначе рисунок не переведется.

Залейте листы и равномерно распределите массу шпателем. Листы уберите в сторону, чтобы остатки шоколада или глазури не прилипли к ним.

Дайте остыть при комнатной температуре до появления матовости. Прикрепите на торт, как показано на видео. После полного застывания удалите пленку. Готово!

🔗 Посмотреть все: bit.ly/...get
Скидки до 50% на шокотрансфер 🍫 Теперь от 55 рублей!
00:25
Около минуты
151 читали