Найти тему
3 подписчика

КАЗАН-КЕБАБ на огне ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО🔥!


Для приготовления нам понадобятся :

Куриное бедро 10 штук

Картошка 15 штук

Масло подсолнечное, 0,5 литра;

Соль, специи по вкусу;

2-3 зубчика чеснока мелко порезанного.

Масло разогреваем до кипения в казане, обжариваем в нем картошку 7-10 минут ( до полуготовности, до золотистого цвета).

Достаём картошку.

Дальше в этом же масле обжариваем куриные бёдра так же как и картошку, до полуготовности, до золотистого цвета.

Достаём курицу.

Сливаем масло.

Выкладываем в казан уже без масла курицу, сверху картошку, добавляем чеснок, соль, специи.

Заливаем двумя стаканами воды.

Накрываем крышкой казан и тушим 20 минут, ничего не мешая.

Открываем через 20 минут крышку и даём воде полностью выкипеть.

Можно посыпать сверху зеленью по вкусу.

Наш казан- кебаб готов, приятного аппетита!!!)))
Около минуты