3 подписчика
КАЗАН-КЕБАБ на огне ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО🔥!
Для приготовления нам понадобятся :
Куриное бедро 10 штук
Картошка 15 штук
Масло подсолнечное, 0,5 литра;
Соль, специи по вкусу;
2-3 зубчика чеснока мелко порезанного.
Масло разогреваем до кипения в казане, обжариваем в нем картошку 7-10 минут ( до полуготовности, до золотистого цвета).
Достаём картошку.
Дальше в этом же масле обжариваем куриные бёдра так же как и картошку, до полуготовности, до золотистого цвета.
Достаём курицу.
Сливаем масло.
Выкладываем в казан уже без масла курицу, сверху картошку, добавляем чеснок, соль, специи.
Заливаем двумя стаканами воды.
Накрываем крышкой казан и тушим 20 минут, ничего не мешая.
Открываем через 20 минут крышку и даём воде полностью выкипеть.
Можно посыпать сверху зеленью по вкусу.
Наш казан- кебаб готов, приятного аппетита!!!)))
Около минуты
30 августа 2022