Найти тему
234 подписчика

Салат из кабачков без стерилизации


Приготовление:

Лук нарезать четвертинками.

Помидоры нарезать крупными кубиками.

Болгарский перец тоже нарезать крупными кубиками.

Кабачки с мягкой кожурой я взяла целиком, и с кожурой и с сердцевиной, а у переросших удалили кожу и сердцевину. Кабачки нарезать крупными кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Все подготовленные ингредиенты соединить в кастрюле.

Добавить растительное масло.

Добавить сахар.

Добавить соль.

Все хорошо перемешать и поставить на огонь.

После закипания убавить огонь до среднего и тушить 20 минут.

Затем добавить уксус и тушить еще 10 минут.

Раскладываем салат по стерильным банкам и закручиваем стерильными крышками. Переворачиваем банки вверх дном и под "шубу" до полного остывания.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты