5760 подписчиков
Куриная печень в вине. Печень куриная 500 г, луковица, 2 сладких перца, мука, соль, специи, соевый соус, вино(любое). Печень подготовить, обвалять в муке и обжарить порциями в один слой. Лук и перец мелкими кубиками, обжарить. Всё соединить, слегка посолить, перец, травы, соевый соус( у меня ушло полстакана) и стакан вина. Перемешать, отрегулировать вкус, дать закипеть и томить минут 30. Рекомендую подавать не сразу, не с пылу-жару, а дать настояться пару часов. Нежность и аромат тогда обеспечены! Чего только стоит соус в печени! Подавать с картофелем. И подайте хрустящего хлеба, чтобы можно было макать в соус. Готовьте с удовольствием! P.S. вместо вина можно влить тёмное пиво или тёмный же плотный квас. #готовимдомавкусно
Около минуты
17 августа 2022
109 читали