Найти тему
234 подписчика

Гуляш из свинины


Приготовление:

Мясо нарезать кубиками или брусками.

Лук нарезать мелко.

Мясо выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 5 минут, периодически помешивая.

Добавить лук и еще жарить около 7 минут.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать.

Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить минуту.

Добавить воду, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.

За 10 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хорошо перемешать и тушить до готовности.

Готовый гуляш можно посыпать зеленью. Подавать гуляш с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты