111 подписчиков
Говорят, хлебопекарные предприятия в национальном проекте по производительности труда добиваются хороших результатов.
Но так ли это на самом деле? Что стоит за этими цифрами?
Роман Калинин разберется во всем в прямом эфире с экспертом Федерального центра компетенций Андреем Гайворонским.
Андрей - специалист по повышению эффективности хлебопекарных и кондитерских предприятий, в его портфолио уже более 15 кейсов, которыми он готов поделиться.
Во время прямого эфира вы узнаете:
- Приходится ли предприятиям сокращать персонал по итогам участия в проекте;
- Растут ли объемы продаж пропорционально объемам производства;
- Что делать, если сотрудники хотят работать “как всегда делали”;
- Что можно сделать для повышения эффективности прямо сейчас;
- Что происходит, когда проект по повышению эффективности завершается и многое другое.
Прямой эфир по производительности труда состоится 23 августа в 12.00. Ссылка на подключение будет в нашем канале. Посещение свободное, подключайтесь, задавайте вопросы!
#мероприятия
Около минуты
17 августа 2022