Найти тему
111 подписчиков

Говорят, хлебопекарные предприятия в национальном проекте по производительности труда добиваются хороших результатов.


Но так ли это на самом деле? Что стоит за этими цифрами?

Роман Калинин разберется во всем в прямом эфире с экспертом Федерального центра компетенций Андреем Гайворонским.

Андрей - специалист по повышению эффективности хлебопекарных и кондитерских предприятий, в его портфолио уже более 15 кейсов, которыми он готов поделиться.

Во время прямого эфира вы узнаете:

- Приходится ли предприятиям сокращать персонал по итогам участия в проекте;

- Растут ли объемы продаж пропорционально объемам производства;

- Что делать, если сотрудники хотят работать “как всегда делали”;

- Что можно сделать для повышения эффективности прямо сейчас;

- Что происходит, когда проект по повышению эффективности завершается и многое другое.

Прямой эфир по производительности труда состоится 23 августа в 12.00. Ссылка на подключение будет в нашем канале. Посещение свободное, подключайтесь, задавайте вопросы!

#мероприятия
Говорят, хлебопекарные предприятия в национальном проекте по производительности труда добиваются хороших результатов. Но так ли это на самом деле? Что стоит за этими цифрами?
Около минуты