Найти тему
131,7 тыс подписчиков
Хочу ТОРТ!
11 июля 2022
Помада кондитерская. Универсальная кондитерская глазурь (без яиц): сахарная помадка в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим самое универсальное и бюджетное покрытие для кондитерских изделий – сахарную помаду или, как её часто называют, помадку. Такой помадкой покрывают ромовые бабы, заварные пирожные, пасхальные куличи, булочки и, конечно, торты. Например, знаменитые торты Прага и Ленинградский покрываются именно шоколадной помадкой, хотя позже, в домашних условиях, стали использовать шоколадную глазурь, чтобы упростить процесс приготовления. Готовить не сложно, главное знать некоторые нюансы. Более детальное приготовление помадки смотрите в моем коротеньком видео. ИНГРЕДИЕНТЫ 250 гр. мелкого сахара...
Около минуты
7967 читали