Найти тему
5553 подписчика

#новоеместо


Отец с дочерью, влюбленные в путешествия, еду и вино, решили поделиться своей страстью с другими и открыли ресторан Lele Kitchen&Wine на Садово-Каретной. Получилось на редкость удачно.

Интерьер одновременно напоминает лофт и руины старинной усадьбы. Главный зал украшает огромный винный шкаф (карта несложная, цены весьма умеренные, от 3 до 6 тысяч за бутылку), а на антресоли можно уединиться небольшим компаниям.

Сочетание прошлого и модернизма читается и в меню. В его основе – итальянская и французская классика в интерпретации шефа Константина Атмаджана. Нисуаз с копченым угрем (850Р), пирог с бычьими хвостами и муссом из маскарпоне (750Р), искусно подмаринованное каре ягненка (1700Р) и оригинально поданный целый баскский чизкейк (450Р) – все это точно повод для визита.

Пн-вс 12-23

Средний счет 2000Р
Около минуты