Найти тему

📢❓Как быстро и качественно обмолотить стручки сухого гороха или сухой фасоли.


Не поверите, соседка все руки до крови изрезала, когда шелушила фасоль и потратили на это очень много времени,.🆘 А зашла к соседу, а у него два ведра обмолоченной фасоли. И похвалился мне, что на это у него ушло всего 20 минут, не считая времени сбора и сушки.⏲️🅱️🅾️

🔊Поспешила поделиться с соседкой и думаю, что некоторым моим читателям это будет полезно знать.

1. Самое главное - хорошо просушить фасоль или горох в стручках☑️

2. Взять любой, какой не жалко, мешок. Сложить сухие стручки в мешок наполовину от объема мешка, завязать

3. Положить мешок на чистую, ровную поверхность, разровнять фасоль по всему мешку и черенком от лопаты с небольшой силой постучать по мешку🏒

4. Встряхнуть мешок, все горошины или фасолины окажутся внизу 👆 мешка, а шелуха стручков гороха или фасоли наверху.

5. Слегка провеяли и ВСЁ🗝️🆗

Вам удачи, а мне ЛАЙК 👍 за информацию. Можно и ✍️ ПОДПИСАТЬСЯ.

Неплохо, если поделитесь информацией со своими друзьями в соцсетях👆
📢❓Как быстро и качественно обмолотить стручки сухого гороха или сухой фасоли. Не поверите, соседка все руки до крови изрезала, когда шелушила фасоль и потратили на это очень много времени,.
Около минуты
459 читали