Найти тему
5551 подписчик

​​В ресторане Юг22 появились #завтраки, собранные со всего средиземноморского побережья.


Блюда разделены на 7 категорий, среди которых каши (пшеничная с уткой и муссом из пармезана за 450₽, например), яичные завтраки (от омлетов до яиц по-флорентийски за 490₽), большие разделы со сладкими позициями и выпечкой (творожные эклеры с малиной за 650₽, лукумадес за 480₽, фирменный баскский пирог за 650₽ и пр.). С фирменной питой на топленом масле сшить брать салаты и мезе.

Придуманного бренд-шефом Леонидом Ивановым хватило бы на меню для отдельного ресторана. Сам он рекомендует заказывать маис с крабом (1500₽), что-то вроде драника из кукурузы и картофеля с щедрой порцией краба, испанский сальчичон (650₽) из индейки с релишем и греческое прочтение любимого московского бутерброда – кулури с красной икрой (1290₽), а мне понравились варианты, где есть все и сразу - большие завтраки на греческий (1500₽) и итальянский манер (1950₽). Их запросто можно разделить на двоих.

Свою открытку с юга - а иначе эти завтраки и не назовешь - можно получить ежедневно с 9.00 до 12.00.
​​В ресторане Юг22 появились #завтраки, собранные со всего средиземноморского побережья.
Около минуты