80 подписчиков
Ребята из движения Аутентичной уральской кухни решили поддержать проект возрождения Завода Турчаниновых-Соломирских в Сысерти.
Шеф-повар Kitchen, идеолог АУК Сергей Мирошников и концепт-бармен АУК Назар Козубеков дадут большой ужин прямо в разрушенном заводе на территории проекта «Лето на заводе». Все деньги с продажи билетов пойдут на восстановление этого завода.
Ребята всегда готовят из локальных продуктов и шутят, что на столе будет то, «что природа пошлет» - т.е. 4 курса блюд: бутерброд с острым салом на картофельном хлебе, томлённый судак с кремом из сельдерея, сысертский кролик с молодым картофелем и морковный десерт с петрушкой. Сопровождать блюда будут коктейли на малине, бузине и йогурте со злаками.
Около минуты
17 августа 2022