Найти в Дзене
80 подписчиков

Ребята из движения Аутентичной уральской кухни решили поддержать проект возрождения Завода Турчаниновых-Соломирских в Сысерти.


Шеф-повар Kitchen, идеолог АУК Сергей Мирошников и концепт-бармен АУК Назар Козубеков дадут большой ужин прямо в разрушенном заводе на территории проекта «Лето на заводе». Все деньги с продажи билетов пойдут на восстановление этого завода.

Ребята всегда готовят из локальных продуктов и шутят, что на столе будет то, «что природа пошлет» - т.е. 4 курса блюд: бутерброд с острым салом на картофельном хлебе, томлённый судак с кремом из сельдерея, сысертский кролик с молодым картофелем и морковный десерт с петрушкой. Сопровождать блюда будут коктейли на малине, бузине и йогурте со злаками.

Ужин состоится 20 августа. Билеты - 5500Р, на двоих 9500р.
Около минуты