Найти тему

Грибная икра


Ингредиенты:

· 2 кг грибов

· 300 г лука

· 300 г моркови

· 1 ст. растительного масла

· 3 листа лаврушки

· 10 горошины черного перца

· 50 г томатной пасты

· 200 мл воды

· 4 зубчика чеснока

· Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.

2. Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.

3. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Грибная икра Ингредиенты: · 2 кг грибов · 300 г лука · 300 г моркови · 1 ст.
Около минуты