19 тыс подписчиков
Возник следующий вопрос: насколько актуальны рассказы о бизнес-ланчах в барах и пабах?
Как показывает практика, с основным меню у них совсем мало общего, и по вкусу пасты и борща в каком-нибудь ирландском пабе (!) сложно судить об удачности тушёной говядины и прочей подпивной снеди.
С другой стороны, материал может быть полезным для оказавшихся поблизости людей, выбирающих место для обеда.
Хорошим решением выглядят отдельные обзоры основного и ланч-меню, однако есть некоторые трудности с реализацией, связанные с финансами и узнаванием, либо между ними должно пройти достаточно много времени.
Поскольку новый владелец Дзена отключил интеграцию Я.Форм, голосовать предлагаю по старинке, лайками в комментариях.
В качестве иллюстраций - ланч-меню новиковского бара "15/17" из статьи 2019 года и актуальное обеденное предложение из "Алёши и графина".
Около минуты
16 августа 2022
3418 читали