Найти тему
2116 подписчиков

Лимонад маракуйя.


Приветствую вас друзья❣️ Разбирая свой архив, я обнаружила, у меня нет публикации про маракуйю. В России продается маракуйя поштучно, на мой взгляд она очень догорая.

Этот напиток я готовила, живя в Кении, у меня переспели плоды маракуйи и я решила сварить напиток.

Маракуйя, это очень вкусный, полезный, тропический фрукт.

Во-первых, из мякоти маракуйи готовят вкусный сок.

Во-вторых, используют для приготовления десертов и сиропов.

Как отличить зрелость плодов?

У спелых плодов кожица гладкая, а у переспевших — шершавая, потрескавшаяся.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔Вода 1.5 литра;

✔Сахар-песок 6 ст. л;

✔Маракуйя 150 г.

👩‍🍳Шаги приготовления:

1. Подготовить продукты и почистить маракуйю.

2. Поставить воду с сахаром кипятить, в кипящую воду положить маракуйю.

3. Закрыть крышкой кастрюлю, дать напитку настояться.

Пить напиток охлажденным, он очень вкусный с легкой кислинкой. Отлично удаляет жажду.


Подписывайтесь на канал, каждый день выходит публикация!

Спасибо за просмотр и до новых встреч!

Рецепт есть на моем сайте

Напишите, вы любите маракуйю?
Около минуты