2116 подписчиков
Лимонад маракуйя.
Приветствую вас друзья❣️ Разбирая свой архив, я обнаружила, у меня нет публикации про маракуйю. В России продается маракуйя поштучно, на мой взгляд она очень догорая.
Этот напиток я готовила, живя в Кении, у меня переспели плоды маракуйи и я решила сварить напиток.
Маракуйя, это очень вкусный, полезный, тропический фрукт.
Во-первых, из мякоти маракуйи готовят вкусный сок.
Во-вторых, используют для приготовления десертов и сиропов.
Как отличить зрелость плодов?
У спелых плодов кожица гладкая, а у переспевших — шершавая, потрескавшаяся.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Вода 1.5 литра;
✔Сахар-песок 6 ст. л;
✔Маракуйя 150 г.
👩🍳Шаги приготовления:
1. Подготовить продукты и почистить маракуйю.
2. Поставить воду с сахаром кипятить, в кипящую воду положить маракуйю.
3. Закрыть крышкой кастрюлю, дать напитку настояться.
Пить напиток охлажденным, он очень вкусный с легкой кислинкой. Отлично удаляет жажду.
Подписывайтесь на канал, каждый день выходит публикация!
Спасибо за просмотр и до новых встреч!
Рецепт есть на моем сайте
Напишите, вы любите маракуйю?
Около минуты
17 августа 2022