529,6 тыс подписчиков
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — ужин готов. А ещё Рецепт — «возмутительно» прост! Предлагаю сегодня поужинать вместе 😉. Это блюдо я готовила на обед, но мы им – и поужинаем!
✅👉Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем измельченный лук.
Хлеб замачиваем в 100 мл молока, затем добавляем в фарш вместе с молоком.
Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи. У меня это обычно сушёный чеснок, молотый перец и хмели-сунели.
Формируем из фарша сначала шарики размером с небольшое яблоко, а затем гнезда, выкладываем их на смазанный маслом противень.
Сыр трём на тёрке, смешиваем со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
Распределяем начинку по гнездам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
На гарнир у меня была «толчёнка» и куча овощей.
✅👉РЕЦЕПТ:
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
✅👉А что вкусненького сегодня у вас на ужин, делитесь!!!✍️ Можно и фотографии ☺️
Около минуты
16 августа 2022
24,4 тыс читали