Найти тему

​​Курочка в особом кляре


Обязательно попробуйте приготовить! К обеду или же ужину, просто бомбический рецепт! Берите на заметку!

Ингредиенты:

• куриные грудки - 600 г.,

• яйца - 3 шт.,

• мука - 2 ст.л. с верхом,

• лимонный сок - 1 ст.л.,

• зелень петрушки,

• соль,

• перец,

• смесь приправ ";карри";,

• тертый сыр - 50 г.(по желанию)

Приготовление:

1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";.

2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.

4. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.

5. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.

6. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.

7. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
​​Курочка в особом кляре Обязательно попробуйте приготовить! К обеду или же ужину, просто бомбический рецепт! Берите на заметку! Ингредиенты: • куриные грудки - 600 г., • яйца - 3 шт., • мука - 2 ст.л.
Около минуты