Найти в Дзене
3 подписчика

Суп копчёный с чечевицей


ИНГРИДИЕНТЫ:

200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки);

200 г чечевицы;

½ моркови;

½ луковицы;

1 столовая ложка масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать.

Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.
Суп копчёный с чечевицей  ИНГРИДИЕНТЫ: 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки); 200 г чечевицы; ½ моркови; ½ луковицы; 1 столовая ложка масла.
Около минуты