130,7 тыс подписчиков
Хочу ТОРТ!
9 июля 2022
Шоколадный крем-чиз. Стабильный и очень вкусный крем для выравнивания, украшения и прослойки торта. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим шоколадный крем-чиз. Этот крем идеален как в прослойку бисквитных тортов, так и для их выравнивания и декорирования. А также он прекрасно подходит для украшения капкейков и пирожных. Более детальное приготовление крема смотрите в моем коротеньком видео: ИНГРЕДИЕНТЫ 100 гр. тёмного шоколада 100 гр. сливочного масла 82,5% 100 гр. сахарной пудры 300 гр. творожного сливочного сыра ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом нужно достать масло из холодильника (примерно за час-два до готовки). Оно должно размягчиться, ни в коем случае не подогреваем его в микроволновке. Сливочное масло должно...
Около минуты
15 августа 2022
10,9 тыс читали