Найти в Дзене
86 подписчиков

Цезарь с беконом


Ингредиенты:

- куриное филе – 2 шт.

- раст. масло – 1 ст. л.

- бекон – 4 ломтика

- салат ромэн – 200 г

- помидоры черри – 150 г

- пшеничные сухарики – 150 г

- твердый сыр – 30 г

- соль, перец – по вкусу

Для соуса:

- яйцо – 1 шт.

- чеснок – 1 зубчик

- оливковое масло – 6 ст. л.

- лимонный сок –1 ч. л.

- тертый твердый сыр – 20 г

- соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте ломтиками. Обжарьте ломтики бекона. После бекона обжарьте куриное филе.

2. Для соуса отварите яйцо в течении 2 мин.,разбейте в миску, добавьте чеснок, масло, лимонный сок, сыр и взбейте блендером.

3. Салатные листья поместите в миску. Помидоры разрежьте на четвертинки. Листья салата и помидоры полейте соусом и перемешайте. Разложите по тарелкам. Сверху распределите куриное филе и бекон, украсьте сухариками. Посыпьте сыром, сухариками и подавайте .
Цезарь с беконом   Ингредиенты: - куриное филе – 2 шт. - раст. масло – 1 ст. л.
Около минуты