Найти в Дзене
40,7 тыс подписчиков

Пять отважных поваров, включая Трояна, Алёхину и Ковалькова, летят в гастроэкспедицию «Соль Таймыра» в конце августа, чтоб учиться готовить из местных специалитетов. Едут буквально налегке - всё будут собирать/ловить на месте, а после (надеюсь) введут в виде special-меню в своих ресторанах.


Вообще мне нравится, что последнее время такие проекты усилились - Дима Париков из ресторанов Перельмана возил шефов на север, Zuma постоянно приглашает к себе и рассказывает о дарах Дальнего Востока. Теперь нужно это поставить на поток в самих меню - стране есть чем гордиться.
Пять отважных поваров, включая Трояна, Алёхину и Ковалькова, летят в гастроэкспедицию «Соль Таймыра» в конце августа, чтоб учиться готовить из местных специалитетов.
Около минуты
675 читали