Найти тему
214 подписчиков

Средиземноморский салат с тунцом Магуро


Ингредиенты на 1 порцию:

Филе-кусочки полосатого тунца натуральные 120 гр.

Огурцы 2 небольших

Сельдерей 2 небольших стебля

Редис 3 шт.

Зеленый лук

Петрушка

Кедровые орешки

Оливки или каперсы

Для заправки:

Дижонская горчица 1 ч.л.

Сок лимона 1 ч.л.

Оливковое масло 1 ст.л.

Соль и перец

Сумах или хлопья красного перца по желанию

1.   Для заправки тщательно смешиваем дижонскую горчицу с соком лимона, оливковым маслом, солью и перцем, сумахом или хлопьями красного перца.

2.   Сельдерей, огурец, редис нарезаем кубиками, зеленый лук и оливки (или каперсы) нарезаем мелко.

3.   Смешиваем ингредиенты и добавляем филе тунца, предварительно размяв вилкой.

4.   Добавляем заправку и кедровые орешки к салату и перемешиваем.
Около минуты